10. 03

Очень хочется мужской нежности. Рук,сильных,крепких,которые будут гладить,мять,обнимать,силой сжимать моё тело. Поглаживаний,похлопываний и даже шлепков.
Губ,чувственных,страстных,жадных до поцелуев и поцелуев до боли. Покусываний в шею и спинку. Ласк,знойных, жарких,самых откровенных. Пульса,сердцебиения,пота,зноя тел.
Поз,разных,без стеснения. Сверху,сзади,на нём,69 и все возможные.
Тело,сильное,крепкое,которое кажется может меня раздавить,но такое мощное и в тоже время заботливо прижимающее.
Стонов,ярких,безудержных,чувственных,неконтролируемых.
Секса,долгого,медленного,неторопливого,чтоб каждое движение со вкусом и негой. Хочется долгого ощущения опьянения сексом и послевкусия после него... Чтоб приятно болело всё тело и,губы,опухшие от поцелуев, и лоно,уставшее от ласк,и бабочек в животе...

20,00 Неужели опять повезёт и у меня будет подработка няней? Меня порекомендовали очень платежеспособной женщине и та просит работать у неё няней.Только бы всё получилось.
Завтра после обеда поеду к Аннушке. Она приготовила мне подарок. Мы договорились что она не будет мне дарить вещи,а будет водить меня в красивые заведения Минска. На 8 вечера у нас заказан столик в ирландском пабе , который называется "Клевер". Я посмотрела фото заведения,впечатляет. Переночую у дочки,а во вторник назад на маршурке из Минска вернусь домой.


Рецензии