Cвет звезды

Моей звезды не виден свет -
Скрывает плотная туманность.
Я больше чем полсотни лет
Воспринимаю эту данность.
Но жду, что вдруг, в полночном небе,
На фоне вечной черноты,
Где я ещё ни разу не был,
Её лучи увидишь ты.
Когда сгорю – пока не знаю.
Бумага, ручка – сочиняю.


Рецензии