Эх жаль

Эх жаль что мы с тобой не встретимся никогда,

Эх жаль что время летит неумолимо вперед
И оставляя за собою лишь воспоминания, былых ушедший временах,

Но жизнь не стоит на месте маятника любви,
А гонит нас вперед на странных парусах,
Давая нам возможность новых встреч с новыми людьми,

И других возможностей этой прекрасной жизни.


Рецензии