Рецензия на А Он ушёл, но оставил свой след...

Рецензия на «А Он ушёл, но оставил свой след...» (Юлия Олейник)

Он умер исполнив,зачем пришёл,
И Духа Святого послал на землю,
Тот Дух в нашем сердце приют нашёл,
И он доведёт нас к Творцу вселенной.

И Дух наполняет любовью сердца,
И мудрость даёт,нам в земной юдоли,
Мы можем в молитве просить Отца,
Чтоб верные нам указал дороги.

И в сердце горит восхищенья свет,
И радость с хвалою,его наполняют,
Он нас избавит от сотен бед,
И сердце с восторгом Его прославляет.

И силой полны Его дети земли,
Костёр инквизиций их не пугает,
И жаждем -спасение всем нести,
Он с нами,Он жив,и все мысли знает.


Рецензии