Я искал тебя множество лет...

                Женщине.которую я люблю....



Я искал тебя множество лет,
По дорогам искал и проселкам,
В городах и невзрачных поселках,
Без каких то особых примет...
Я искал за границей тебя
И стонала душа выгорая,
В небоскребах заморского рая
Не нашел я родная тебя...
Пол-планеты не зря я прошел
И нашел...Ты всегда теперь рядом,
Твоего мне достаточно взгляда
Что б я понял:" Все...хватит...нашел!"
И обняв,зацелую тебя...
А ты прошепчешь,стесняясь немножко:
"Как я долго смотрела в окошко...
И как долго ждала тебя я..."


Рецензии
Кульминация наших стихов,
Чем мы бредим и хотим,что б было!
Счастья,Вам!!!Любви!!!Вы очень искренний человек!

Ирочка Враги Не Пройдут   04.11.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.