Я выплакал душу

Я выплакал свою душу.
Вон из себя, чуть дыша.
Тебе если даже не нужен,
Я знаю, что ты мне нужна!

Запри, если хочешь двери,
Замки не спасут никогда.
Я рядом, тревожить не смея,
Дождусь тебя сквозь года.

Меня не пугает время,
Оно лишь копилка слёз.
Живу я другим стремленьем,
Я самый твой верный пёс.


Рецензии