Пост Великий

Пост приходит в своё время, каждый год назначен срок.
Для души вновь покаяние, для ума черты итог.
Божьи храмы посещаешь, молишься святым.
Прощаешь тем кто невзначай обидел.

Свет свой рано погасил,тех кто жив и тех кто жил.
Предназначен пост и телу, пищу есть без мяса.
В дело вкладывать умение, пост пройти без сожаления.
Окружение не мешает ну, а только помогает.

В пост Великий нам поститься и мере сил трудиться.
И конечно не заметишь как пройдёт Великий пост,
Только Пасху ты отметишь, День Победы уж грядёт.


Рецензии