В волшебной стране синеокой

В волшебной стране синеокой
В великой лагуне любви
Сжимаются времени сроки
Мгновенья свои подарив

Бродить нам по мягким тропинкам
В цветущем весеннем саду
Про туфли забыв и ботинки
Гулять в этом пьяном бреду

Мы верим в хорошие чувства
И этою верой сильны
Не ведомы ревности чувства
Они не приходят к нам в сны

Какая то странная сила
Сплотила нас в сердце одно
Наш внутренний мир осветила
Недавно и так же давно

Кукушка нам время считает
Под шелест зелёной травы
И каждый из нас обретает
Свой угол под тенью листвы

И нам не дождаться вовеки
Разгневанных дьяволов зла
Мы ценим добро в человеке
Хотим, что бы правда жила

Вдыхая всей грудью свободно
Невидимый запах любви
Идём по стране синеокой
Где ночью поют соловьи

20.03.1986.


Рецензии
Ах, как же хорошо в этой волшебной синеокой стране любви! Сады, соловьи, вера в добро...Дай Бог каждому там побывать! Красивые строки!
с уважением и теплом

Геннадий Гудков   16.01.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.