Рецензия на Растерял я друзей Владимир Бакатин

Рецензия на «Растерял я друзей» (Владимир Бакатин)

Всё на свете пройдёт,
Всё земное, поверь мне, не вечно.
Ландыш вскоре умрёт,
И растают горящие свечи.

Только это не всё,
Не кончается жизнь в одночасъе,
Может счастье прошло,
Может вечное ждёт тебя счастье.

Бог создал красоту,
Чтоб Творца, за твореньем узнали,
Чтоб нашли ту тропу,
Что ведёт нас к нетленному раю.


Рецензии