безвозвратно

Память о тебе догорает дотла,
Но вновь весна  сносит крышу.
Я так устала тебя вспоминать,
Я всем сердцем тебя ненавижу.

Забыть бы твой голос и холод,
На день рождения загадаю желание.
И лучший экзорцист займётся,
Тебя из моей головы изгнанием.

Не обернувшись,хлопнула дверью,
Помнишь, как гордо в последний раз уходила?
Мы два психа по жизни,
Но лишь черти знают, как дико с ума я сходила,

Возможно, прыгнула бы с головой в твой безумный омут,
И с удовольствием вернулась обратно.
Но зная, чем мне обернётся эта погоня за страстью,
Я ухожу безвозвратно.


Рецензии