А Ты Скажи...

А Ты Скажи... Что Ты Меня Забыл ...
Что Я Тебе Не Снюсь уже Ночами,
Что Ты Меня, как буд- то, Отпустил...
И Вспоминать Не Заставляет Память...

Скажи... Что Все Нормально У Тебя...
Ты Знаешь -Я Тебя Не Заставляю,
Но почему- то Внутреннее Твоё Я
Тебя ко Мне вот  только Направляет...

Ты Говорил, что Я-Твой Человек...
Что Ты по Мне Безудержно Скучаешь...
Что Никому Меня Ты Не Отдашь
Познав Мое Спокойствие Души...

Да- Я-Сильна... Воспитанная Сталью...
И в Медных Трубах- Я Уже Была...
Прошла Я и Огонь и Воду...
И Стала Той, которая Сейчас...

Меняла Многое в Себе... Искала...
И Вывела ту Истину
Которую Сама в Себе
Я С Опытом Нашла...

И Я Не Знаю Почему...
Меня к Тебе Душою Тянет...
Ты Говори- Я Все Пойму...
...Твои Глаза Любовью Манят...

...Но если Скажешь"Я Тебя Забыл"...
...А Я Ведь Помнить и Не Заставляю...
Но Если Вдруг Душой Ты Не Любил...
Зачем тогда Рассказывал мне Байки...

И если Скажешь-«Все пора…. Прощай»…
То Я, Поверь, Еще Сильнее Стану…
Воспринимая Радости Печаль
Я Снова Солнцем с Неба Засияю…


Рецензии