Налью и выпью я вина

НАЛЬЮ И ВЫПЬЮ Я ВИНА

Налью  и  выпью  я  вина,
Чтоб  заглушить  разлуки  боль.
И  чашу  выпью  всю  до  дна –
На  рану  ты  насыпал  соль.

Настала  осень  иль  зима?
В  душе  моей, что  в  небесах.
Осталась  в  эту  ночь  сама,
И  потому  глаза  в  слезах.

Какое  счастье – обретать
Друзей, подруг,  свою  любовь.
Как  это  страшно – потерять
И  знать, что  не  вернется  вновь.


Рецензии