Вы простите меня люди

Вы простите меня люди,
Если есть за что прощать,
И я тоже всех прощаю,
Что о прошлом вспоминать!
Отпустите все обиды,
Боль с души должна уйти,
В день прощения не стоит
Омрачать полет души.
Вы подумайте о Боге,
Он прощал нам и не то,
На него равняться надо,
Хотя это не легко.
Пусть на улице ненастье
И на небе солнца нет,
Вы прощения просите,
Даже слыша нет в ответ.
Все равно сказав от сердца
Те заветные слова,
Вы почувствуете легкость,
Сбросит тяжкий груз душа.
Я прошу у всех прощения
И сама прощаю всех,
Хотя это я не спорю
Труд не лёгкий как на грех!


Рецензии
Замечательно, Лена! С прощённым воскресением!!!

Николай Саллас   10.03.2019 20:28     Заявить о нарушении