Мир

Всего в избытке и вполне,
Хватает тонкостей и смысла.
И нас качает на волне,
И посещают чаще мысли.

Над нами реет яркий флаг,
И время мечется меж нами.
В тени таится лютый враг,
Его глаза горят огнями.

Открыв на утро двери в мир,
Уйдя за грани в одночасье.
Вдыхая словно жизнь, эфир,
Воспринимая смерть как счастье.

Отныне кажется что есть,
Всё то, что в нас пока что живо.
И то, чем называют лесть,
На самом деле просто лживо.

А наш достаток и покой,
И наше с вами превосходство.
Лишь мир, таинственный, живой,
Его с людьми и только, сходство!


Рецензии