Спасёт лишь смех

                2-й визит. Нас Приглашали.
                Конкурс пародий

                "Советы"

                Александра Кондратьева 2

                http://www.stihi.ru/2018/12/26/7554

                Не сожалей о прошлых вехах,
                Обиженных тобой забудь,
                А береги источник смеха,
                Ведь только в нём к бессмертию путь.
                ++++++++++++++++++++++++++++++

Забудь про всё, что раньше было,
Ведь не вернуть то, что прошло.
Потух огонь и кровь остыла,
Тропинки снегом замело.

Ржавеют старые заслуги,
А новых что-то не видать.
И где-то старые подруги,
Зачем теперь о них рыдать.

Прости обиженных тобою;
Так получалось, не со зла.
Чего они все шли толпою,
В тебе увидев лишь козла.

Включи на всю источник смеха
И заглуши былую грусть.
И пусть сегодня нет успеха,
Зато спокойно бьётся пульс.

Ты обретёшь себе бессмертье,
Когда во всём увидишь смех.
Он продлевает жизнь, поверь мне
И ни к чему вчерашний блеф.

Бессмертья нет, изрёк тут кто-то.
Ему посмейся прямо в глаз.
И покажи блатное фото
И кинь вдогонку пару фраз.


Рецензии
Высмеять проблему...
Полезное умение!👀😄

Майя Расказова   14.01.2023 16:52     Заявить о нарушении
Благодарствую

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.