Без тебя!!!

И мир мой станет одиноким
Навеки потерял тебя
Что делать мне
Спрошу у звезд я
В ответ одна лишь тишина

Я все испортил,я не скрываю
И не достоин я тебя
Но сердце так болит ночами
А на душе моей тоска

Тебя забыть я не пытаюсь
Любить тебя я буду до конца
Прости,прости меня Родная
Мне нету жизни без тебя(((

Астахов.Д.А


Рецензии