Прошу прощения у всех...

Прошу прощения у всех -
Что обижаю.
За этот мой случайный грех -
И я прощаю.
Прощаю ваши вам грехи,
И оскорбленья.
И в мою сторону плевки,
И униженья.
Прошу прощения у всех -
За равнодушье.
За то что поселяю боль,
Я в ваши души.
За то что повод вам даю,
Для раздраженья.
И позволяю вам бросать,
В меня каменья.
За то что мог,но не пришел,
Другим на помощь.
За то что где-то промолчал,
Делам злым в помощь.
Прошу прощения у всех-
Кто вдруг осудит.
Пусть этот мой случайный грех,
Прощен мне будет.
Прошу простите мне мое
Высокомерье.
За то что верую в любовь,
И за безверье.
И что предательство и ложь,
Не замечаю.
Пусть всемогущий Бог простит,
И я прощаю...

10.03.2019.


Рецензии
Здравствуйте!
Бог простит и я прощаю, ибо сам такой же.
Замечательно написано, от сердца.
Благодарю, с уважением.

Андрей Шеланов   20.05.2019 15:41     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю Андрей. И мое Вам уважение .

Виталий Федоренко   21.05.2019 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.