Мы

Мы в паутине бренности.
В цепях закованы юдоли.
Порыв внезапен,словно буря.
И нависают надо мною
Обиды несказанной болью.
И шквал огня
Вселенского пожара.
Горит и плавится душа.
Кому-то это видно было надо.


Рецензии