Тот мужчина, что в мороз согреет,

Тот мужчина, что в мороз согреет,
И с каким не страшно на пути,
Он тебе конечно же поверит,
Что тебе чуть больше двадцати.

Что сегодня, не смотря на осень,
Можешь ты смеяться и любить,
В облаках увидит неба просинь,
И года поможет позабыть.


Рецензии