Глядя на поэтессу, система возбуждается...

Глядя на поэтессу, система возбуждается - становится так вертикальна...
Женщина великая никому в России - винтиков стране - не подобна - уникальна.
Не лжива, не продажна - милосердна, совестлива, высокоморальна.
Разве может кого-то удивить, что не властью обласкана - травима, опальна?


Рецензии