Утро. 10

Как долго мне невыносимо плохо,
что даже сутки  кажутся мне  вечностью.
Ночь  корчилась от стона,  всхлипа,  вздоха,
а день вчерашний поражал беспечностью.
Я за ночь умирала многократно
от жуткого весеннего экстаза.
А утром я рыдаю аккуратно,
чтобы подушку сильно не измазать.


Рецензии