Тебе...

Мой друг, ниспослан мне судьбою-
как наказание?  как дар?
я думаю о том порою-
все между нами- лед, пожар.
Все между нами- и разлуки,
и радость от свиданий, встреч,
твои обьятия и руки,
твое молчанье, твоя речь.
Твои глаза- они как омут-
в них я и вся моя любовь,
и в них признанья мои тонут,
в пучине нежной вновь и вновь.


Рецензии