Встретилась. Неадекватная

Встретилась. Неадекватная.
Господи, но я ведь не такая!
Мучает, кривыми сеет фактами,
Переполох впустую создавая.

Ее тоже любить? Вот так задание!
Игнор - пожалуйста, но только не любовь.
Похоже я как тот погибший Марио,
Сгорели "жизни" - начинаю вновь.

А может быть она - последний уровень,
И приз за всепринятие ей вслед?
Хочу быть злая, честно-откровенная! -
Эмоции несут в меня ответ.

Как в легендарном фильме "Аватар":
- Как я пойму, что это мой экран?
- Убить тебя захочет, ты увидишь.
Похоже все на то - я ваш экран.

Приятие, приятно - не родные ли
По сути содержания слова?
Они открылись будто бы впервые
Взаимно связанными, легкость даровав.

Я высоко взлечу над ситуацией,
И превратится в точку целый мир.
Бесценен опыт, полно раздражаться мне,
Пространство перестроется внутри.


Рецензии