Вспомни

Нанижу я лунные жемчужины
На мою стозвучную струну.
Ты сегодня, за семейным ужином,
Вспомни опоздавшую весну.

Неприкаянную высь бездонности,
Ту, ошеломившую мороз,
Вспомни свет наивной беспардонности
До скупых, мужских ревнивых слёз.

Простоту, смешную непосредственность,
Женщину-бессребреницу - ширь!
А тебе казалось - это ветренность,
Милый мой, кочующий Мизгирь.

                2005г.


Рецензии