На век

На век расстанемся с тобой
Я ухожу в тот мир родная
Там будет ласковый прибой
И яблоки с цветами пава

За чем же так на долго ты
И мой же век совсем не вечен
Я скоро за тобой уйду
В том мире будем же мы вечны

Да сколько на Земле же мы
Искали так с тобой друг друга
Но расцвели наши цветы
И счастливо прожили в жизни

В том мире вечности большом
Найдём своё мы назначение
Но встретимся ль мы там с тобой
Ведь там нет связи и везения

Нам бог поможет будем знать
Ведь он владыка там на небе
Но боги там войну ведут
Как на Земле на нашей бренной

Ну, что война опять война
Ты глянь в просторы той вселенной
Но там же тоже ведь живут
И боги там сои, наверно.


Рецензии