Танец без названия

1 Танцует  мир вокруг тебя,поверь,
И небо и земля в изнеможении,
Но в этот мир твоя закрыта дверь,
В Режиме стоп - душа живет в забвении

Ты  из тех,что скованы навечно,
Лишь мечты граница всех твоих утех
Оковы сбрось,танцуй беспечно
И пусть звенит счастливый женский смех

припев

Танцует тело тело,все,как ты хотела
Совершенству в танце телу нет предела
Отпусти секреты, отпусти желанья
В бездне чувств утонешь,в танце без названья!




2 Ты знаешь, как трудно быть иной
Небо и земля в недоумении,
Глух к тебе весь мир стоит стеной
Такому миру нет, поверь, прощения

Ты  из тех,что скованы навечно,
Отгородилась и отреклась,от всех
Оковы сбрось, танцуй беспечно
Твой  в мире зазвенит счастливый смех


Рецензии
Ни сесть, ни встать,
Вокруг скала,
В оковы я впресован..
Хотел бы танцевать,
Да камера мала
И пушечным ядром прикован...

Привет, дорогая Алла!
С Весной Вас!
Михаил

Михаил Гуськов   11.03.2019 05:51     Заявить о нарушении
привет)) И Вас с весенними,дорогой Михаил.Удачи Вам во всем и еще больше поклонников вашего творчества Я со своей стороны стараюсь,как могу,знакомя своих знакомых и друзей с Вами)

Алла Колмакова   11.03.2019 10:28   Заявить о нарушении