Когда беда тебя настигнет

              ***

   Когда  беда  тебя  настигнет,
   Не ной,  не  хнычь  и  не  скули.
   Пусть  воля  в  сердце  не  погибнет.
   Её  в  кулак  и  не  моли.

  Пощады  пусть  беда  попросит,
  Не  дай  же  ей  себя  сломать.
  Она  пусть  навсегда  уносит
  Свой  дух,  тебя  ей  не  поймать.


Рецензии