читатель

Вы знаете стихи бывают всяки
Одни поднимут в небеса
Другие,прочитав ударят
Другими слог,накатица слеза
А,от других как рвота,тошно
Читаешь это,уж стоит
А кто решит как стих изложен
Есть время,всё оно решит


Рецензии