Инакость

 ( ЭХО )            
                Инакость человека, не вина,
                Один аскет, другой махнёт вина.
                Орёл, из поднебесья, видит зорче
                И больше наших, уши у слона.
                -
                Инакость — неординарность...
                "Не мудурствуй лукаво296" (Барахов Хасолт)


Увы, но было, есть и будет меж людей -
Инакий ты, а значит ты злодей.
Ну не злодей так выродок иль тать
И каждый, кто "как все", в тебя готов плевать.

10. 03. 2019


Рецензии