Рецензия на Мой Бог Воспаленное Подсознание

Рецензия на «Мой Бог» (Воспаленное Подсознание)

Милая девочка, ведь тебе и правда не хватает в жизни Бога. Его любви, Его светлой радости, мира, веры в будущее, и безмерного счастья в каждом дне.

Я не знаю, как живут без Бога,
Без Него нет света и любви,
С Ним любая , мне легка дорога,
Ты попробуй сам к Нему приди....


Рецензии