Март

Звенят ручьи, лес, птицами наполнен,
Деревья освещает марта свет,
А из берлоги Мишка сонный,
Выходит медля на обед.

Люблю я этот месяц скромный,
От всей души, десятки лет,
За то что радость дарит многим,
И создаёт прекраснейший с зимой дуэт.

Время его, сердца улыбками наполнит,
Ведь он хорош как детский смех,
И каждый житель, его навсегда запомнит,
И искренне пошлет добрый привет.
***Евгений Громыко***


Рецензии