Смертельная безотказность

Мужичок, хороший, безотказный,
Жил, работал и воспитывал детей.
А жену любил на зависть всем соседям...
А она его любила сердцем всем...
Так и жили...
В счастии, в любви...
Надышаться друг на друга не могли...
Ночь в обнимку и кровать одна...
Сорок лет прожили, жизнь любя.
А однажды,пьяные друзья
Попросили съездить мужичка,
На своей машине за козой...
Масленица, праздник-на убой...
Он повёз. Не смог им отказать...
Он повёз,чтоб их не обижать...
По пути остановился и в лесок...
По нужде...и скрылся за кусток.
А друзья, что были подшофе,
Не заметили, что нет его нигде...
А когда очухались от хмеля,
Побежали мужичка искать меж елей...
Только поздно было ....
Умер он...инфаркт...
Погубила безотказность,это факт...
Жаль его... и всю его семью...
Помню, не забыла и скорблю...


Рецензии