Вариант два Формула плавного расхождения потоков э

  Вариант два  Формула плавного расхождения потоков энергии
и своевременности событий

три ступени:

1)  дэаквабэтриАбэт   - очень плавное расхождение

2)  фаэтвигмэнбэтиЭт -   очень плавное расхождение

3)  кэотригфОлмэпонт – краеугольный камень сдвинут

в сторону жЕбгувда («жизни») – о жебгувже будут
строгие и совершенные понятия


        Такой вот дилтАдил!


Рецензии