Свет души

Людмиле Кикаловой на http://www.stihi.ru/2019/03/10/3825

Ваш брат не покривил душой,
На фото вышли Вы прекрасно.
Ведь в каждом возрасте есть свой
Шарм это всем понятно, ясно.

У Вас ведь дивный свет души
И ясный, добрый, чистый взгляд.
И оттого так хороши
Вы и на снимке, прав ваш брат.

Еще до этого смотрела я фото,
Очень восхищалась.
Как ваша красота в полете
Души так явно отражалась.

Так что плевать на возраст, Люда,
О нем не будем вспоминать.
Пусть свет души всегда лишь будет,
Скажу Вам только, так держать!


Женская душа. Художник Роман Гарасюта.


Рецензии
Все правильно написали...И главное, с душевным теплом и дружеской поддержкой...Получилось оттого искренне и сердечно...
Вы - хороший друг!
Творческих успехов и добра!
с уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   11.03.2019 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.