Я знаю, знаю...

Я  знаю, знаю, всё  не  так:
И  Вы, и  шарм - всё  выдумано  мною.
Нам  с  Вами не  сойтись  никак,
Вы - боль  моя, ведь  Вам, иною
Эпохою  рождённой, быть... 
Без  крыльев.Пошлою  земною
Рекой желаний  чьих-то  плыть,
И никогда  не  стать... святою.
Любовь  и  святость - два  крыла,
Не  мной  придумано всё  это,-
Эпоха  та  давно  прошла,
Чтоб  иногда,  строкой  поэта
Пронзить  застывшие  сердца,
Не  опалив  и  не  расстроив,
Не  ведающих... смыслов  до  конца,
На  коих  мир  Любви  построен.
И  верьте,  ждёт  Вас  пустота,
Когда  и  Вас  коснётся  старость -
Боль будет  жечь,  что  красота
Вам  в  наказание  досталась.
Но  не  виновны  Вы, мой Друг:
Мир  "цифровой"  пришёл  "проказы",
Жизнь -  виртуальность,недосуг!
Я  звал... Вы  не откликнулись ни разу...


Рецензии
Отлично!
Будет песня?
Спасибо, Володя!!!

Владимир Кулаев   11.03.2019 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир!!!

Владимир Полуничев   11.03.2019 23:31   Заявить о нарушении