Ты враг мой, а мне не верится

Ты враг мой,но мне не верится,
Ты сделала много зла,
В уме почему то вертится,
Такое и ты б не смогла.

Мне месть от тебя суровая,
Но сердце не может принять,
И месть твоя злая, бредовая,
Как в это поверить, понять.

В сомнениях я, не доказана,
Ко мне, очевидной вражда,
Во сне, да и то не показано,
Лишь только покажут года.

Когда то наверно откроется,
Хоть старец мне правду открыл,
Душа от того не расстроится,
Ведь промысел Божий был.

Он дал мне такое задание,
Ведь Бог же, Он все допустил,
Опять приготовил мне здание,
И дал к переезду сил.

Я рада, а может все кончится,
И ты не сумеешь вредить,
Беда расстоянием закроется,
Не мир же с тобой заключить.


Рецензии