Тигода

Другой я стал, друзья уже,
Но Вы поверьте мне
Во имя нашей дружбы беззаветной.
Опять брожу один с собой
По Тигоде-Земле
Чтобы найти тот холмик неприметный(2р)

Здесь столько спето песен
При загадочной луне.
Здесь водки было выпито несметно,
И я душой пропал
На этой Тигоде=Земле
Пытаясь отыскать блиндаж заветный.

Нам берега твои
Расскажут правду о Войне.
И о любви к России безответной.
И там, где ждёт всех нас уже
Удача вдалеке
Покажет на воде луч солнца светлый.

Года стоянок наших
Остаются на стволе.
И память этих шрамов
Здесь нетленна.
И жизнь моя течёт рекой
По Тигоде -Земле
И сердце её помнит незабвенно.

И сколько нам осталось,
Каждый думает уже.
Нет жизни вечной
Как кладов несметных.
Копаем мы наверно,
На последнем рубеже
Ведь скоро всё забудется бесследно(2р)


Рецензии