Рецензия на Наши мамы уходят Марков Геннадий

Рецензия на «Наши мамы уходят» (Марков Геннадий)


Добрый путь тебе,мама,и радостных встреч,
Когда будем пред Господом вместе,
Песни новые, с радостью новою петь.
И забудем о горести смерти.
Смерть-она разлучает любимых сердца,
И мы чувствуем горечь утраты,
Но лишь смерть приведёт нас к престолу Христа,
Он за нас был когда-то распятый.
Мы имеем надежду на вечную жизнь,
Где не будет тревог и печали.
После смерти душа устремляется ввысь
В неизвестные, чудные дали.
Твоё сердце уставшее там отдохнёт,
От тоски за детей и тревоги,
И слезинки твои, Сам Спаситель отрёт,
И не будет тяжёлой дороги.
Добрый путь ,тебе, мама,до радостных встреч,
Когда снова мы будем все вместе,
Когда сможем пред Господом вместе воспеть,
Благодарности чудные песни.


Рецензии