Я поиграю

Я поиграю с твоим телом,
Ласкаясь, душу обниму.
В твоем движении несмелом
Свою я смелость обрету.

И растекаясь негой сладкой,
Сомкнем объятья губ украдкой
От всех мы в темном уголочке,
Выбрав его волшебной точкой.

И оторвем так от Земли
Все корни, что в нее вошли.
И в облаках купаться будем
Всю ночь, даря себя любви.


Рецензии