Звуки родины моей

Звучали звонко звуки дня,
Звенели золотые струны.
Зачем, зачем сейчас зайдёт зоря
За облака и золотые горы?

Блестят златые купола,
Сияют золотом иконы,
И светом светится земля
В краю родимом и знакомом.

Звучит так звонко на ветру
Звенящий в поле колокольчик
И эхом  в поле повторит,
Звенящим, звучным  перезвоном.
               
То звуки родины моей,
Вдаль уносились с колокольным звоном,
И будни, прошлое и дни,
Летели вместе звучным перезвоном.
                10.03.2019 г.


Рецензии