Плевать!

Люблю любимого!
Плевать,  
бегу за ним по стёклам – 
режу пятки!
Люблю, любимый!
Люблю до истерии с болью!
Какие раны!
Плевать, что истекаю кровью!
Плевать!
Ещё, надеюсь,  догоню! –
влеплю пощёчину,
любимый мой,
желанный,
гадкий...

10. 03. 2019 г.


Рецензии