Куда спешим?

Куда спешим?
      Кого торопим?
Все наши дни
      И так бегут,
Спешим к "закату"?
      Иль к рассвету?
Никак потом-
      Необъясним.

Спешим МЫ жить-
      Чего ж нам надо?
Торопим МЫ минуты,
      Торопим снова МЫ года,
А всё ж спешим куда-то,
      Незная даже почему,
Но всё ж спешим-
      Куда незная.

А сердце будет всё болеть-
      Болеть от перегрузок,
От наших жизненных проблем-
      Что МЫ создали молча,
А жизнь у нас всего одна,
       Ей дорожить бы надо,
Так почему МЫ вновь спешим?
      Куда-опять  незнаем?
          г.Геленджик 2017г.




      


Рецензии