Машинист электровоза

   
       Посвящается моим землякам

Машинист электровоза
Эта должность нелегка.
Напряжение, вниманье
И ответственность всегда.


Привезти руду с карьера
Всем нам кажется пустяк.
Это мнение неверно,
Всё конечно же не так


График сменный, недосыпы,
Наготове, начеку.
По маршруту – серпантину
Доставляют всю руду.


Этот труд необходимый,
Важный, знают земляки.
Машинист электровоза,
Желаю доброго пути!

10.03.2019г.


Рецензии