Мне нужно быть с тобою рядом...

Мне нужно быть с тобою рядом,
Чтоб снова радостною стать.
Любовь твою мне видеть надо,
Всегда тебя я буду ждать.
Нет сердцу никого дороже,
Чем ты, любимый, дорогой.
Мой самый лучший и хороший,
Я так люблю тебя, родной...


Рецензии