Мне хочется сказать люблю

Как хочется опять сказать: ЛЮБЛЮ!
Без слов, а жарким поцелуем,
Прикосновением рук и губ,
И тел  ласкающим движением!

Как хочется мне нежить по утру,
Всего тебя, спускаясь ниже,
И чувствовать всю дрожь твою,
Желание обнять и глубже, сильно, и нежнее!

Как хочется не отпускать тебя, -
На день, на два и даже на минуту!
Я знаю, скажешь: ТАК  НЕЛЬЗЯ!
Но без тебя, прости, я здесь тоскую!

Как хочется не ощущать мне грусти,
Не видеть, что опять одна....!
О, как в такие дни, всё это , правда душит!
И прячу от тебя глаза! И мысли в узел!

Мне хочется сказать: ЛЮБЛЮ!
Без слов тебе, лаская утром,
Не вскакивая, торопясь.....!
И не считать секунды и минуты!


Рецензии