Ангел мой

Сердце мое разбито
От родных это не  скрыто
Но порой близкие,родные
Те же самые чужие
Которые не видят то
Что на самом деле открыто
Не видят моих слез
Разбитых в дребезги грез
Не видят этой боли
Которая,быть может пройдет
Если счастье,не постучавшись зайдет
Но скоро ли,скоро ли
В ком поддержку искать
Где себя мне отыскать
Ангел спаситель мой
Скорей меня найди
Покажи где поддержа и покой
Я жду тебя,ангел мой прийди


Рецензии
Глубокое стихотворение и очень трогательное! Спасибо, Вирджиния!

Жанна Баринова   02.04.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Спасибо за понимание. С теплом и уважением)

Вирджиния Рай   02.04.2019 23:51   Заявить о нарушении