Звезде последней черновик

Из одиночества не стоит
Смотреть в пространство
Где восток восходу назначает срок.
И силу придает мгновенью
Чертить тебя в Богоявленье.

Не одинок и тот, кто в пору
Рассвета утреннего с книг
Читает вслух. И сердцу  впору
Звезды последней черновик.


Рецензии