Я не боюсь быть для людей

Я не боюсь быть для людей

"Плохой"...

Плохою матерью, хозяйкой

И женой - ведь каждый

Смотрит сам, через себя...

И кто что ищет - обязательно

Найдёт...

Привыкли вешать ярлыки и

Штампы ставить...

Для нас всё просто, для людей,

Нам проще всё оставить так,

 Как есть...

А Бог не так - на грех Он говорит,

Что это грех, на страх - что страх...

Он по поступкам только и делам

 Не судит...Он смотрит вглубь,

Нам в сердце... знает то, что будет.

Он не торопится на том поставить

Крест, кто бросил свой и убежал...

Он любит, милует и ждёт...

А мы не так...


Рецензии