Молитва

Благослови, Отец Небесный,
На свет любви и доброты,
Чтоб мир печальный и чудесный
Осуществил свои мечты.

Печален мир правленьем Злого,
Чудесен неба чистотой.
Ты можешь все, Творец Иегова,-
Величьем, Силой, Добротой.

Я восторгаюсь Милосердьем,
Терпеньем, Красотою Дел,
И потому хочу, с усердьем,
Так поступать, как Ты велел.

Прости ошибки, что разлуку
Мне принесли в лихие дни,
И сердца боль, тоску и муку,
И огорчения Твои...

Иду к Тебе, Отец Иегова.
Надеюсь, верю и люблю.
Во Имя Сына Дорогого,
Пошли мне светлую зарю...


Рецензии