Господь... однажды

Господь... однажды, шанс мне подарил:
увидеть данный мир-глазами человека,
чтоб насладилась звуком-слухом одарил,
и бытиё узнала-дал путь, с размером века...

Признаюсь... много лет была грешна, увы,
от сердца каюсь, и за то, прошу прощение...
Сейчас, мои шаги, намного легче и светлы,
и всё же, тело и душа желают... очищения...

В Воскресный день, когда Земля благоухает,
когда прекрасной жизнью говорит весь Свет!
Когда... волшебной песней птица подпевает,
прошу прощение душой, и, сердцем жду ответ...

Прости меня... мой друг, родитель, близкий,
простите люди, что в дороге, рядом, вместе...
Почувствуйте посыл: открытый мой, глубокий;
хочу, чтобы простили действия мои, поверьте:

что делала, по глупости, и не со зла, не знала...
По молодости, я много не видела, не понимала...
Быть может в эти дни... Вас невниманием обижаю,
за то, прошу, Вы не держите на меня свою обиду...

Вас всех люблю, и, не держу на сердце камни!
Обнимаю и желаю всех благ... и счастья на годы!

Татьяна


(фото из архива)



 


Рецензии